Il Logo è da sempre stato importante per distinguere un Azienda , come importante è sempre stata la scelta del nome della stessa.
Quale nome quindi potevano scegliere due fratelli Napoletani di nome Tommaso e Aniello se non Masaniello?
Masaniello è dunque l’unione dei due nomi ,i due colori che sono a formare il Logo, ma rappresenta anche la Napoletanità per eccellenza ,chi non ricorda l’eroe che ha guidato la città Partenopea nella rivolta contro la tassazione Spagnola nel 600 d.c., ma molto di più , esso rappresenta uno stato di appartenenza e di attaccamento a quello che sono le origini Napoletane di Tommaso e Aniello.
Le origini, che influenzano soprattutto la scelta dei piatti proposti e l’utilizzo di materie prime che arrivano direttamente dalla Campania , chi non conosce la Mozzarella di Bufala Campana Dop, i Friarielli, i Datterini gialli di Battipaglia, la Pizza Fritta Napoletana e ancora i Paccheri di Gragnano, gli scialatielli ecc…., ma soprattutto La Pizza , quella con i bordi alti e condita con fior di latte fresco e mozzarella di bufala , non a caso nel nostro menù troverete la Bufalina 997 , dove 997 sta per i KM che la mozzarella percorre per essere sulle tavole di Masaniello fresca e Fragrante , come si dice a Napoli “Caccia o Latte”
Noi vi abbiamo spiegato chi siamo , ora tocca a Voi giudicare!